Os três pilares de toda revolução

Na sociologia aprendemos

que toda sociedade

é dividida na realidade

em três totalmente distintos grupos,

que verdadeiramente são a base

se cautelosamente observarmos

toda revolução, de fato,

devido o descontentamento

por causa dos terríveis abusos

como também incríveis absurdos

que tanto a classe aristocrata

como também o clero fazem

por causa dos seus ilusórios poderes,

porque por toda a nossa história

esses políticos super ricos cairam,

provando portanto com isso

que, na realidade

quem realmente tem o poder,

daí ser uma razão de querer

são verdadeiramente os oprimidos

ou seja, os camponeses, plebeus e esquecidos

pela própria sociedade onde existem

sempre discriminados de verdade,

porque essa classe quando cansa se reúne

e, é exatamente aí

que as revoluções verdadeiramente surgem

após sofrerem terríveis barbáries.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897855
Classificação de conteúdo: seguro