Eito
o sujeito vive sem direito
no peito sente o preceito
é o jeito de levar o efeito
dum desrespeito no leito
o eleito sempre suspeito
é um prefeito imperfeito
no preito desse conceito
estreito ego com defeito
então um pleito malfeito
vem no trejeito benfeito
criar o desfeito respeito
para tirar o refeito afeito
o preconceito putrefeito
está atreito ao tumefeito
e esse subleito liquefeito
do subprefeito satisfeito
aquele perfeito despeito
proveito num voto aceito
traz no eito esse reeleito
parapeito do insatisfeito
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista