A JANGADA

Quem somos nós afinal

neste mundo em roda viva,

uma farsa de carnaval

ou uma jangada à deriva?

Quem somos nós gente lesta?

Uma odisseia pungente,

um pôr de sol fim de festa

ou uma chama incandescente?

Mares bravios ou serenos,

tempestades e bonanças,

tudo isto afrontaremos

hoje mesmo, sem tardanças...

Navegar, esta é a marca,

de jangada resistente...

na viagem logo embarca

quem se faz dez reis de gente!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/12/2007
Código do texto: T789756
Classificação de conteúdo: seguro