Cinema
a cama feita na lama
é grama para a fama
o drama dessa trama
é chama que difama
o dilema desse lema
emblema do poema
é tema do problema
o sistema do cinema
a rima vem do clima
acima dessa lágrima
a vítima era a última
com a estima ínfima
é o aroma do bioma
o sintoma do idioma
da redoma do coma
soma que embroma
a fleuma da póstuma
duma certa celeuma
que ruma para suma
costuma ter trauma
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista