AVIDEZ SEXUAL DAS CLASSES

Claro que têm ricos e pobres felizes na conjugal experiência

Não se trata de generalizar que todos vivem de aparência

Mas que o dinheiro consegue o comportamento mudar

Muitos se enricarem desejam logo de mulher trocar

O comportamento de muitas pessoas famosas

Vai pavimentar refletir sexualidades gulosas

Quando não se satisfazem no tradicional

E enveredam para coito mais bacanal

Assim dinheiro chega estimulando variedades

Se pode come outro prato gerando insaciedades

Nem sempre pela opção sexual alguém foi levado

Muitos declinam de possuir o mesmo prato rodado

Não que fosse inclinação pra homossexualidade

Tentando novo gás alguém resolve mudar a chave

Vejam a história de pessoas ricas nessa experiência

Vive de fachada relação e atolado na concupiscência

Por outro lado o pobre tende ser mais possessivo

Sem dinheiro pra mudar o cardápio fica apreensivo

Não que esteja contente pela relação conjugal binária

Mas é melhor pássaro na mão que liso em vida ordinária

Milhares de pobres vivem imaginando vida alvissareira

Surgiu oportunidade mentem pra pegar interesseira

Mas ambos têm o mesmo propósito pelo dinheiro

Se tiver pula de sua monogamia a "formigueiro"

Enfim, dentro desse enredo só quis contextualizar

O poder do dinheiro faz pessoas se transformar

Podem mudar de estado hétero em segundos

Revelando os âmagos de onde são oriundos

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 28/09/2023
Código do texto: T7895989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.