MUDANÇA ESTÁVEL
Poema inspirado no poema Mudança Radical de Luiz Carlos Gomes.
MUDANÇA ESTÁVEL
A mudança radical,
Desiste das insistências integrativas.
A atualidade social dos avanços,
Finaliza, para ser geração das definições mordazes.
O tornar democrático,
Abre-se a entradas pessoais.
As igualdades dos deleites,
Concluem as diferenças das saídas.
O ter das alturas,
Administra o apenas.
Os esclarecimentos do deixar tolo,
Batem nos apontamentos dos cortes.
A alegria para,
Nas passagens da servidão.
Os desembarques inclinados à honra,
Às vezes embarcam nos avessos do vestir.
O estar direciona,
As secreções dos fenômenos raros.
Sheila Gois.