Silêncio mortal

Diga não a violência, seja de qual tipo for,

Independentemente também de quem seja o agressor,

Violência de pai para filho, marido, esposa, avô.

Em pessoas por religião, opção sexual, cultural,

Por amor a animal, discriminação, preconceito, dependência emocional,

Dependência financeira, pelos filhos, por medo, receios sem igual,

Pois tudo perpassa pela consciência emocional.

Violência é um monstro opressor.

A vítima de violência é vítima e se acha culpada

Culpada por achar que mereceu ser:

Violentada;

Empregada;

Afugentada;

Chutada;

Esmurrada;

Se sujeita a passar por tudo calada,

Os hematomas não ficam só no corpo,

Ficam na alma e no olhar.

Uma tristeza que nunca tem fim, mas que precisa acabar.

Diga não a violência, seja de tipo que for: física, psicológica, verbal,

Econômica, profissional.

Isso não se caracteriza como amor

Denuncie o agressor e VIVA em liberdade.

Somente medidas protetivas na verdade nunca protegeu ninguém.

Pancada não faz bem nem como marcas de traquinagem

Quem pratica violência é um mostro sem coração

Não importa as desculpas, se embriagado, sóbrio ou sobre pressão.

Diga não a violência, lágrimas de tristeza não.

E para quem acredita que em briga de marido e mulher não se mete a colher,

A partir de agora mete à família, justiça, redes sociais e televisão,

E para o opressor agressor o remédio é a prisão.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 27/09/2023
Código do texto: T7895243
Classificação de conteúdo: seguro