CARNICEIROS DA FÉ

Fé vendida,

Fé comprada,

Céu maculado,

Templos encharcados com suor alheio.

Fé vendida,

Fé comprada,

Palavras santas profanadas,

Mentes perturbadas assobiando recados,

Mantos manchados pela covardia.

Fé vendida,

Fé comprada,

Inocentes usados,

Matança justificada em provérbios,

Mendigos doando o que não tem.

Fé vendida,

Faca amolada,

Coração dilacerado,

Doações , ofertas,

Mão estendida enriquecendo os carniceiros da fé.

Fé vendida,

Fé comprada,

Jesus chorando, indignado, abandonado, decepcionado........

RONALDO SR
Enviado por RONALDO SR em 26/09/2023
Código do texto: T7894752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.