Utopia
Não há mais fome no mundo
O amor ao próximo é profundo
Todos os rios são perenes
Ambulâncias não tocam mais suas sirenes
Os hospitais, asilos e presídios estão vazios
Nada está mais por um fio
Negros não sofrem mais racismo e discriminação
Não há mais trabalhadores na escravidão
Salários de homens e mulheres são iguais
Não há mais desigualdades sociais
Vivemos em constante alegria
Pena que é apenas uma utopia.