A JUSTIÇA VIRÁ
Dizem agir com justiça
que piamente cumprem a constituição
porém , fazem o que querem.
não respeitam a nação.
Tomam decisões errôneas
que só prejudicam o estado
beneficiando os comparsas sujos
com essa política abominável.
Já conseguiram "liberar" a maconha
um ato completamente insano
agora irão pautar o aborto
legalizando o assassinato humano.
Não respeitam o seu povo
não honram o seu país
desrespeitando com orgulho as suas leis
mostrando o que são no íntimo , "abutres reis".
Porém , nada nesse mundo é eterno.
somente o Deus Supremo , e Criador.
esse sim é dono da justiça , da verdade.
e dará na hora certa a sentença , a cada malfeitor.
13/09/23.
H.S.SILVA