Ubuntu

Somos todos em apenas um

E cada um é parte do todo

Como posso estar feliz assim

Se há outros tristes por aí

Dar a outra face é fazer entender ao outro

Que a dor é bem maior se nasce

Do furor que cega a alma

A alma única, um do outro.