Anoitecer
no por do sol eu achei uma escuridão
enquanto desaparecia um horizonte
o presente parecia sem futuro então
mas esse sonho ainda era uma ponte
mais uma noite lembra esse passado
uma imagem vem a mente no escuro
com os olhos fechados vejo o exilado
é o ego preso nesse instante obscuro
essa viagem perdida acaba com a lua
no ponto de partida esse firmamento
traz nesse pensamento livre uma rua
essa é a saída para todo esse lamento
jamais pensei que na vida seria assim
essa confusão de ideias vem cada dia
e sempre forma essa indiferença sim
é a consciência na sombra da ciência
essa ausência de luz mostra uma dor
um íntimo ferido na falta desse amor
a solidão tem nas trevas aquele odor
o cheiro da lida que causou o tremor
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista