Qual o segredo de tua beleza,mulher?

Me conte o segredo de tua beleza, mulher,

O encanto que em teu ser parece florescer.

És como o sol que irradia sua luz,

Cativando a todos com tua graça seduz.

Será em teu sorriso que está o segredo?

Que ilumina o mundo e traz calor ao enredo.

Ou talvez em teus olhos, profundos e sinceros,

Que refletem a alma e transmitem mistérios?

Talvez o segredo esteja em tua essência,

Na forma como enfrentas cada experiência.

Em tua força, tua coragem e persistência,

Que fazem de ti uma verdadeira evidência.

Ou será que está no cuidado com que te amas,

No tempo que dedicas a tuas próprias chamas?

És gentil contigo, cuidas de tua mente,

Isso reflete na tua beleza e é tão envolvente.

Mulher, teu segredo transcende o físico,

É a maneira como transformas o atípico.

És bela por seres quem és verdadeiramente,

Em cada fibra de tua alma tão reluzente.

O segredo, mulher, está em tua essência única,

Na forma como andas pela vida, sempre autêntica.

Tua beleza não se limita a um atributo exterior,

É uma combinação de sublime e grandiosas virtudes, sem igual.

Então, mulher, continue sendo o segredo revelado,

Uma inspiração para todos que têm teu lado.

A verdadeira beleza nasce de dentro de ti,

Esse é teu segredo, tão divino e sublime, que transborda em ti.