FEMINICÍDIO
A mão estendida
O dedo apontado.
A mão abranda a ferida
O dedo sangra de fato.
A fêmea vida cativa
Macho senhor cativeiro.
A dor fere a fêmea sofrida
O orgulho fere o macho feio.
Por honra se mata sem honra
Por amor morte sem amor.
Sangue espirra em gotas na fronha
Na cama só resta pavor.
Feminicídio assim hoje é dito
Tudo que foi acima contado.
Nesse recado por aqui fico
E contando que será lembrado.