Acordar para luta
De que me adianta,as palavras!
De oratórias,contestatórias,de movimentos...
Se o mundo está, completamente surdo,
as verdades ,as conquistas...
De que me vale,a força expontânea,
pra revolucionar,para lutar...
Se os homens,estão fracos,
calados para a luta...
Não adianta, clamar as verdades!
Se estão todos, viciados na mentira...
Quando será ?A hora da união,
massificada, resolvida!
Os dias passam,e os homens morrem,
de tédio,paralizados...
E a realidade,quando virá?
Quando irmãos!!!