Votar
Consciência cidadã faz a transformação.
Não se deixa enganar por pouca migalha.
O voto é a arma contra político canalha.
Falso messias que engana todo cristão.
Tildé
Pense bem antes de votar,
O voto é coisa séria,
Não se deixe enganar,
Políticos só fazem promessas.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Não precisa mais votar,
A máquina vota por você,
Voto impresso tem que voltar,
Ou democracia esquecer.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita