A Honestidade
O preço da honestidade a matemática
Não teve como calcular
Porque o preço da honestidade
E tão alto que a fita métrica
Para medi a honestidade a indústria
Não tiveram como fabricar
A honestidade e uma qualidade rarissima
De ser encontra em alguns seres humano
A honestidade foi morar quando
Este ser humano parte para eternidade
Esta qualidade para ninguém pode deixar