AS CONDENAÇÕES DOS BOLSOMINIONS OU A SINA DO GADO TRANSLOUCADO

Oito de janeiro, gente ignorante,

Turba violenta, ideias distorcidas,

Golpe à democracia, bozo radiante.

Valores distorcidos, civilidades destruídas.

Sem apoio popular ou do Mercado a lhes valer,

Cidades não se submeteram a esse abuso de poder,

Até as Forças Armadas, apesar de golpistas castas,

Não cederam em janeiro, às terríveis ordens nefastas.

O resultado da má ventura?

Idiotas em presepadas,

No Planalto Central, razão nada obscura,

Em Dezessete anos, condenações trancafiadas.

Queriam depor o eleito democrático,

Instalar o Rei do Gado, sonho autocrático,

Quatro anos a governar, fazendo roubo calculado.

Mas o Brasil o rejeitou, Bolsonaro derrotado.

Agora eis o desfecho, drama tão tacanho:

Bozo sem remorso, seu gado desnorteado.

À prisão estão indo, pelo agir insano.

Ainda que não seja o fim, golpismo és punido.

14.09.2023