Veja bem
Veja bem
Veja pelo bem
Pelo lado bom
Ouça também o som
Das ruas, das tuas influências
Carências.
Veja bem
Desejam o bem
Nada fazem
Não ficam sem
O conforto, a mordomia
Veja bem essa iguaria:
Um prato de descaso
Servido numa noite fria.
14/09/23