ATOS ANTIDEMOCRÁTICOS
Infelizmente o Brasil está perdido
não temos mais homens honrados
Os juízes do STF , traíram o povo.
violaram o estado.
Togados acomunados
com o mandatário delinquente
acabaram de inocentar ,
o bandido "presidente."
Descaradamente esculacham o país
com suas incoerentes decisões
inocentam bandidos já condenados
e enaltecem ladrões.
Com isso o povo sofre...
pelas ações desses pulhas magistrados
fortalecendo a quadrilha maldita
dos abutres togados.
Os bandidos estão unidos
em um objetivo seleto
por isso , juntos irão lutar.
para no STF o voto ser secreto.
Isso é uma afronta...
com o povo , com a nação.
violam as leis do seu país ,
rasgando a constituição.
Mas , o que esperar de líderes.
comandado por um descondenado
que viola as leis da sua nação
só para ser beneficiado.
O Brasil é um paraíso "maldito"
de corruptos e mal feitores.
onde os seus políticos "ilegítimos"
não passam de ditadores.
A nação está sangrando
o povo foi ferido , está machucado.
não há mais alegria , fomos todos traídos.
dizimaram a democracia , fomos desonrados.
09/09/23.