Existem coisas...

Que não precisamos entender

Só precisamos aceitar

Por mais difíceis que sejam

Melhor viver do que sofrer

Melhor que ter razão

É ter paz

E cada um encontra onde achar que deve

Alguns irão dizer que isso é omissão

Pra mim é melhor ser omisso do que morrer tentando convencer alguém