A SITUAÇÃO ATUAL
Me sinto indignado
mas , não posso falar.
qualquer coisa agora dita
pode me prejudicar.
Atualmente não vivemos
uma livre opinião
agora temos ditadores
juízes da repressão.
Um lado pode tudo dizer
até mesmo acusar...
o outro nada pode
têm que se calar.
Ainda assim citam democracia
nesse governo marginalizado
onde um lado pode tudo
e o outro é censurado.
O amor venceu o ódio
esse é o grande refrão
nesse governo ilícito
que só pune o cidadão.
Bolsonaro era descrito
como ditador , opressor, fascista.
mas , nunca prendeu ninguém.
talvez , por honestidade ou por preguiça.
09/09/23.
H.S.SILVA