Desilusão
atolado naquela lama
lembrei da minha dor
a despedida na cama
da emoção dum amor
o mundo chora o osso
dum moribundo moço
aqui no fundo do poço
e eu inundo esse fosso
a lágrima lava o couro
da face sofrida do ego
limpa esse elo calouro
daquele namoro cego
um universo de verso
disperso num emerso
controverso e imerso
o anverso transverso
tudo isso para sofrer
a perda dum alguém
a distância desse ser
afeta como ninguém
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista