Simples Assim
Simples Assim
Não quero ser Frida Kahlo
Não quero ser Leila Diniz
Não quero ser Você
Só quero ser Eu Mesma
Só quero ser Feliz.
Não sou Princesa
Não sou Rainha
Somente sou uma Bruxa Boazinha.
Gosto de andar descalça,sentir a terra
Minha morada tem sentinela.
Gosto de Dançar e sentir o Vento me rodopiar.
O Fogo é meu Rei aquece meu Coração de Emoção.
A Água do Mar
O Luar
As Estrelas
Faz me Lembrar uma Canção
Sou aquela que a Própria Vida conduz.
Não Sou Eva
Não Sou Nefertiti
Não Sou Joana d'Arc
Sou Simples Assim
Tenho a força de todas Elas dentro de mim.
Autora:Jammy Saif