Aliteração - Café

O copeiro chega com charme:

Café, coando, cheiroso.

Com chocolate,

Chantily,  cheinho o copão,

Cadinho de canela.

Conversas com contistas,

Comerciantes,

Carteiros, cientistas,

Clientes contando causos,

Cortesias? Claro! Cartão de crédito, canapés, casadinhos

Cadeiras nas calçadas,

Chorinhos, curiosidades,

Café é cultura!

Consumidores cativos do Cafeeiro:

Carol, Clara, Cadu, Candinho, Cafu, Clarinda, Cordeiro... 

Sangy
Enviado por Sangy em 09/09/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7881741
Classificação de conteúdo: seguro