O Ministério do Esporte.
Um sedentário incentiva a atividade física,
afirmando que é qualidade de vida,
Mas a pergunta que fica,
Como consegue ficar parado,ainda !!!
Sabendo dos beneficios da vida desportiva,
a lei de incentivo ao esporte, é para incentivar o sedentário,
Mas na maioria das vezes, o evento desportivo sai caro,
Falta politica públicas, para tirar o povo do celular,e do sofá,
Evento do governo federal, para incentivar a população a se exercitar,
O ministério do esporte é para preguiçoso,
O país do futebol é só pra quem tem dinheiro no bolso,
Enquanto muitos estão por aí, penando para praticar esporte,
Campo de futebol,quadra,vila olímpica,contam apenas com a sorte,
cadê os governantes, para mudar essa situação,
Querem incentivar o esporte,mais tem cidades que não tem condições,
o ministério do esporte é para sedentário, pois não avança,
Nas olimpíadas,não tem novos atletas,no minísterio esporte não teve mudanças,
O garotinho que sonha em ser jogador de futebol,joga bola na rua,
O rapaz que não dinheiro para bancar a sua luta,e sem incentivo da prefeitura,
E tantas outras histórias do esporte que muitas pessoas não tiveram o devido suporte,
Acho que o ministério do esporte conta apenas com a sorte,
Quem puder treinar dê o seu jeito sozinho,siga o teu norte,
Não contem com o ministério do esporte,
Sedentárismo é prejuízo,disse um político que estava na reunião dormindo,
O sonho do esporte não tem projetos intenvindo.