O CALÇADÃO
No calçadão
tem de tudo
um shopping
a céu aberto
simples mas farto
do que é preciso
no ir e vir
das pessoas
No calçadão
encontro tudo
do shopping
tão metido a seleto
do ponto de carro
de aluguel,tão antigo
a banca a fluir
notas ruins e boas
No calçadão
há um tudo
do shopping
mesmo sem o teto
faço contato
no atelier o vestido
da loja de plantas sentir
o verde das folhas
O calçadão
ele é tudo
de shopping
está mais perto
é mais rapido
tem o tecnologico
sem fugir
do cheiro panificador
Do calçadão
levo de tudo
(que shopping?)
é tão completo
mais prático
carrinhos de salgado
são de também incluir
nesse enorme alvoroço.
Unspirada no enorme Calçadão aqui na rua de Casa, onde tem de tudo, nem preciso atravessar rua.