Minha pele

A história se repete mais uma vez,

agora na Espanha.

Mas já deve ter acontecido comigo

ou com vocês.

Dessa vez foi bem escancarado,

mais geralmente acontece disfarçado

de uma piadinha

Ou de um comentário mal pensado.

Hoje foi Vinícius, amanhã João,

até quando a cor da nossa pele

vai ser um pré - requisito pra aceitação?

Pedrina Silva
Enviado por Pedrina Silva em 08/09/2023
Código do texto: T7880871
Classificação de conteúdo: seguro