Ciclo
são tantos inícios na vida
que perdi a conta na lida
pois essa mesma avenida
tem no reinício a partida
essa gente de toda parte
aparece como o descarte
de tudo rasurado na arte
nessa forma de baluarte
mas todo fim na verdade
tem no começo da idade
um pouco de cada cidade
visitada nessa realidade
então mais aquele vulto
passa esse dia no oculto
era um indivíduo adulto
nessa busca por indulto
de volta a origem do ego
nasce a teoria do pélago
onde no fundo o estrago
vem mudar esse tráfego
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista