Abusos

Narrando sobre abusos

então claramente vejo

infelizmente ocorrerem

realmente de vários tipos

e, portanto maneiras afirmo.

Podendo realmente serem

em relação à discriminações

racismo, xenofobia ou até mesmo

os lamentáveis abusos sexuais

comumentes tão vistos

nessa sociedade brasileira

onde até mesmo por causa da política

lamentavelmente muitos criam

em vez de políticos adversários

como naturalmente deveria ser,

terríveis inimigos

e, nesse constante ódio existem até morrerem.

Daí as formas de abusos

realmente serem diversas,

exatamente como verdadeiramente é

a nossa confusa e complexa sociedade,

quando na realidade não deveria ser

nem francamente abusos ter

se fosse naturalmente evoluída na realidade,

mostrando-me claramente de verdade

que, urgentemente precisamos crescer

e, com isso amadurecer para essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2023
Código do texto: T7880734
Classificação de conteúdo: seguro