Coisa

talvez seja dia de amar

e à noite mais um azar

outra cousa para armar

nessa vida é fácil negar

tudo isso o tempo todo

mas não nesse período

então pode ser o modo

do afeto virar o engodo

vai saber o significado

ninguém reflete nisso

parece alguém calado

é algo desse submisso

coisa do fado na razão

um troço com solidão

no negócio da paixão

vindo desse treco vão

assim vivo na miragem

a espera da mensagem

vista com essa imagem

no itinerário da viagem

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/09/2023
Código do texto: T7880701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.