Quiçá
a vida é bem assim
uma hora em casa
outra nesse jardim
não importa o azar
quiçá seja a sorte
jamais o contrário
mas sempre forte
e mais um dia frio
de olho na cidade
na volta tem a dor
pode ser saudade
ou a ode do amor
nunca diga nunca
melhor é o talvez
já uma espelunca
esquece essa vez
passa nessa época
o tempo da paixão
e aí vem essa troca
a era de uma razão
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista