Os invisíveis
Lamentavelmente nas ruas vivem
no país onde nasceram
mas não são cidadões
mas sim seres invisíveis
devido o grande desprezo
e, infelizmente assim existem
vegetando no tempo
dentre seres sem compaixão
apenas ódio e ganância
porque não escutam os seus lamentos,
daí se tornarem invisíveis
perante os seus surdos ouvidos
e, realmente cegos olhos
desses seres monstruosos, digo.