Exclusão Enferrujada

Ferros enferrujados

Cravados nas mãos

Do Filho Santo.

Coroa de espinhos

Ferindo em sangrar

A face do Filho

Santo Rei.

Ruas e calçadas

Calejando as mãos e

Fazendo sangrar o

Coração do cadeirante

Filho da exclusão social.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 06/09/2023
Código do texto: T7879249
Classificação de conteúdo: seguro