Abismo
tudo isso parece impossível
a imensidão da mente triste
dentro desse tempo terrível
leva o ser a crer que Inexiste
esse mergulho para o fundo
ao pélago de uma ideia rasa
atinge na vaga desse mundo
aquele fim do poço com azar
então é esse vazio um sinal
para toda essa gente cheia
com uma carga tradicional
de uma certa cultura alheia
no ego ferido nesse segundo
o minuto para pensar na dor
desse machucado profundo
deixado na forma de horror
é assim a existência do eco
na razão do cidadão cativo
do dia que vem como treco
de um conteúdo opressivo
De marcondes Schifter
Poeta & Jornalista