PÃO E FOME

Olhas-o pão no balcão...

Fecha os olhos e em seu

Coração vêm a imagem

De seu filho que em casa

Sente fome.

Olhas-o pão e decide roubar,

Pega o pão e vai ao chão

A bala disparada é certeira.

Caído no chão o pai " ladrão"

Morre e sobe ao céus.

Em casa o filho faminto esquece

Sua fome de pão, e passa a

Sentir a fome maior por

Justiça social.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878546
Classificação de conteúdo: seguro