Tráfego Parado

Carro tombado

Corpo estirado

Sangue derramado

Asfalto esburacado

Mal sinalizado

Rosto deformado

Transito parado

Empresário atrasado

Carro fretado

Povo desesperado

Enchendo saco

De produto roubado

Quem é a vítima?