Na conta

Vou querer a colonização

Com uma dose de exploração

Alguns muitos anos de escravidão

Com base na corrupção

Bote um tanto de discriminação

Seja de raça, sexo ou religião

Abuse do poder militar

E deixem te intimidar

Produza pra fora

Vote na tora

Não é de graça

É desgraça

Pendura...

Que depois o Brasil paga!