F ou V

Verdades jamais envelhecem.

Mentiras sempre se travestem.

Ilusões enxameiam.

Escolhas nobres escasseiam.

Resolutos seguimos na contramão.

Convictos de estarmos em promissora direção.

Vistas aguadas, faces borradas.

Maquiagens descolorem viagens.

Alma envenenada.

Razão subjugada.

A sujeira nos ensina.

O valor de uma faxina.

Bumerangue atirado.

Fim determinado.

Como o filho pródigo.

Ao prumo, ao norte, ao eixo.

Verdades nunca envelhecem.