COOPERAR

Da fraqueza faz o forte

Da diferença, o novo

Do desconhecido faz o Norte

Do solitário, o povo

Cooperativa

União que multiplica

De um, sai um milhão

Comungando ideias divergentes

Despertando em cada um, o cidadão

Criando novos caminhos

Constrói realidades inexistentes

Coopera:

Aplaca teus próprios medos

Descobre a coragem da partilha

Sai do seguro isolamento

A parceria latente, compartilha

Coopera:

Combate tua insegurança

Desconstrói a confortável vaidade

Assume o risco coletivo

Encontra a força da humildade