A Bienal na formação do leitor.
Muitas escolas marcaram presença na Bienal,
para os estudantes,a leitura é fundamental,
O livro não é apenas para estudar,
Mas com boas histórias,dar pra rir,e chorar,
A Bienal tem a função do resgate a Cultura,
E mostra um novo olhar sobre a leitura,
Palestras,autores diversos,e muito mais,
até quem não gosta de ler,não perde jamais,
A Bienal na formação do leitor é importante,
Muitos atrativos que de fato é edificante,
Para muitos que pensam que ler é um tédio,
A Bienal na formação do leitor é um remédio.