Comprar e Vender
Comprar Vender
Fazer Vender
Ganhar Vender
Receber Dar
Melhor é dar do que receber
Lucro, Fortuna, Milhões
Valor, o que realmente é valor
a gente é quem damos
Riqueza
Ter muito dinheiro, saúde, paz, alegria, amigos, afeto, fraternidade
Riqueza
Aquilo que não perde importância com o tempo
Sentimentos e pessoas.