3 em 1
Medir
Medir pessoas por coisas
Medir pessoas por essencia
Não medir pessoas, são imensuráveis.
Poesia
A poesia não dá dinheiro
dá dinheiro
Poesia
dinheiro
dinheiro não se ganha
dineheiro se conquista
As coisas boas são conquistas
Conquista não é sinônimo de
merecer
conquista é sinônimo de
percorreu o caminho certo.
Caminhar
Tudo se resumo em caminhar
no caminho certo
Mas qual?
Como saber?
Aquele que você caminha sem parar
sem se arrepender.