Padrões impossíveis
Padrões impossíveis de alcançar,
Tentar nunca vai adiantar,
"Magra demais" ou "gorda demais",
Sempre impossíveis de atingir.
Cansada de tentar e nunca conseguir,
Corpo e alma cansados,
Tudo isso por padrões impossíveis,
Depressão e ansiedade é tudo o que isso traz.