Nova Lei 14661.
Agora sim
Talvez não seja o fim
Mas o começo
De encontrar uma resposta
Uma nova proposta
Para herdeiros indignos
Que não são dignos
De receber herança
Usam da violência
Não tem tolerância
Se apoderam da arrogância
Fazem de tudo
Deixam lábios mudos
Maltratam
Matam
Roubam a paz
Desfaz casamentos
Torna a convivência familiar
Um tormento
Denuciam falsamente.
Gente!
Difícil acreditar
Mas é verdade
Muitas maldades são feitas
Por um pedaço de chão
Que não levam no caixão.
Agora a nova lei 14661
Dá uma esperança
Não vingança
Mas de fazer justiça.
Espero que a lei
Seja cumprida
Temida por estes seres insanos
Que tira o sono, a saúde e até a vida
De muita gente trabalhadora do bem
Que não faz mal a ninguém.