Parcial

o prefeito perfeito eleito

não existe nessa política

mas caso ele seja direito

já ajudaria toda genética

no viver honesto o dever

o proceder de todo o ser

para manter e satisfazer

o aprender e o obedecer

na cidade sem esperança

um voto vem com aliança

na letra além da herança

a eleição tem a confiança

no viver digno um querer

o entender com um fazer

a depender dum escolher

no saber desse acontecer

mas na prática o normal

é dissonante do textual

pois essa verdade atual

traz esse político parcial

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 31/08/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7874235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.