Para o tédio,o entretenimento é o remédio !!!
Um entretenimento nem sempre é aquilo que lhe trás DIVERSÃO,
Mas aquilo que prende a sua atenção,com humor,leveza,e REFLEXÃO.
Quando entendi que a leitura é um ENTRETENIMENTO,
Parei de perder meu tempo, com o BESTEIROL SEM FUNDAMENTO.
Tirar o foco das responsabilidades,é viver um pouco de Felicidade,
O lazer,a folga,o entretenimento também precisa de REGULARIDADE.