Mazelas sociais

Francamente narrando

se realmente observarmos

esse triste quadro

existente em nossa sociedade

então logo veremos

que, a razão que essas mazelas existem

é porque temos corruptos políticos

e, estupidamente consentimos

que literalmente roubem

o nosso suado orçamento,

porque esse dinheiro público

vem das nossas taxas ao governo devidamente pagas

para, que assim possa investir

naquilo que precisamos

mas, que nunca ou porco na realidade

terminam sendo feito

porque muitos políticos nos roubam

e, por isso em pouco tempo ficam ricos

enquanto por outro lado,

as mazelas se multiplicam

devido esses crimes ocorridos

sem nenhuma impunidade, de fato,

por isso temos tantas mazelas

quais, tornaram-se numa indústria

que, assim, constantemente nos amassam

e, nos dominam por fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873841
Classificação de conteúdo: seguro