Canalha
É aquele que rouba o povo!
Que trai a confiança!
É aquele que provoca a dor,
E o grito que sai da garganta!
Canalha no campo de batalha...
Respira fundo é pise no mundo!
Ei, você aí! Aguenta a barra sozinho?
Eis um herói morto ou um rei posto?
Um tolo, um bobo, vestido de canalha, o tempo todo...
Não precisa de afeto e nem de atenção!
É um ser ambicioso, falso, egoísta e maléfico a nação!
Canalha e filha da puta...
Não tem misericórdia nem compaixão de ninguém!
O poder é o dinheiro... comprar o silêncio dos outros canalhas que se vendem!
#JorgeGuima - 20/11/2017 - 22:35