A Dentista
A dentista loura e bonita
Tipo escultural cintura fina
Recebeu em seu consultório um paciente
Para extração de dente
A linda dentista interpretava
O papel da linda nazista
O paciente com dó de dente
Interpretava o papel do judeu
Careca e doente com dó de dente